子育て・グッズ 歯がやっと一本生えてきました。上の子の時は、歯磨きナップで磨いてま… 歯がやっと一本生えてきました。 上の子の時は、歯磨きナップで磨いてました。 本数少ない時、皆さんは拭うだけですか?粉歯磨き粉などをつけて歯磨きしてますか? 最終更新:2022年3月27日 お気に入り 上の子 歯磨き粉 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 8歳) コメント nico(34) 最初は歯磨きの泡?みたいなのを使ってましま😃 小さいうちから歯ブラシに慣らしておいた方が楽かなと歯が生えてきたらその月齢の歯ブラシみたいなの使ってました👍 3月27日 はじめてのママリ🔰 泡みたいなやつ売ってました! ありがとうございます♪ 歯ブラシ🪥に慣れといた方がいいですよね✨ 上の子の時の記憶があまりなくて、、、見てみます🌿 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
泡みたいなやつ売ってました!
ありがとうございます♪
歯ブラシ🪥に慣れといた方がいいですよね✨
上の子の時の記憶があまりなくて、、、見てみます🌿