コメント
もえカビゴン♡
うちも同じ感じです🙈💦
生まれた時からよく寝る子なので
今じゃ夜から10時間以上寝る日も
しばしばあります😧💦
なのでトータル800行けばいい方で
未だに740とか80の時もあります!
1日4回でそれ以上は飲ませても
全く飲んでくれないし
成長も今まで何も問題ないので
基準気に来てません!(笑)
もえカビゴン♡
うちも同じ感じです🙈💦
生まれた時からよく寝る子なので
今じゃ夜から10時間以上寝る日も
しばしばあります😧💦
なのでトータル800行けばいい方で
未だに740とか80の時もあります!
1日4回でそれ以上は飲ませても
全く飲んでくれないし
成長も今まで何も問題ないので
基準気に来てません!(笑)
「ミルク」に関する質問
生後5ヶ月、完ミ。夜中に起きるようになりました。 生後3ヶ月〜4ヶ月くらいは20〜21時に就寝して、5〜6時まで寝てくれるようになってたのですが 最近就寝から6〜7時間経つと起きるようになりました。 大体夜中の2時前後く…
日中は3.4時間ずーっと寝てて、おっぱい飲んで寝てしまったり、ミルク飲んで寝てしまったりするのに、夜中になると何しても寝ないのなんで〜🥲 おっぱい飲んでミルクあげるとそこからしばらく起きてて抱っこしないと泣き始…
混合で育ててます。 生後10日です ミルクの間隔3時間開けるといいますが、 今さっきいつも70あげてるのですが、23時の時のミルクで残してたので足りなくて泣いていて20あげました その場合は20あげてから3時間になりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kohoo-
ありがとうございます
うちと全く一緒です。
もうすぐ7ヶ月なんですが4~5ヶ月ぐらいから変わってないです。今はそれにりにが加わってますが離乳食も飲みが少ない時はあげない日もあったりしてます。
私の場合は小児科の先生に体重の伸びが悪いからもう少し増やすように言われたのでどうしたものかな~と…
もえカビゴン♡さんは順調に伸びてるからいいですね(o^^o)
でも体重が増えてないわけではないので試行錯誤して頑張ろうと思います。