コメント

退会ユーザー
お金使いたくないという日は親子丼、豚丼をよく作ります😂!

KUMA
昨夜は厚揚げに鶏ひき肉詰めて煮含めました😃あと、業スーの白身フライ🐟
麻婆豆腐、麻婆茄子も高いレトルト使わなければけっこう安上がりでおかずになります😋

りり
ちょっと時期は違いますが、鍋してます!
もやしとキノコでかさ増し🤣
〆はラーメンかうどんいれれば立派なご飯です!笑
今日味噌煮込みラーメンする予定です。笑
退会ユーザー
お金使いたくないという日は親子丼、豚丼をよく作ります😂!
KUMA
昨夜は厚揚げに鶏ひき肉詰めて煮含めました😃あと、業スーの白身フライ🐟
麻婆豆腐、麻婆茄子も高いレトルト使わなければけっこう安上がりでおかずになります😋
りり
ちょっと時期は違いますが、鍋してます!
もやしとキノコでかさ増し🤣
〆はラーメンかうどんいれれば立派なご飯です!笑
今日味噌煮込みラーメンする予定です。笑
「おかず」に関する質問
子供が高熱の時、皆さんどんなものを食べさせていますか? 本人が食べると言っても、39℃とかある時にさすがに普通のご飯とかおかずはあげない方が良いのでしょうか? (食べると言うのであげたら途中で嘔吐しました)
息子がお米しか食べません、、😭 今日はおかずもほぼ食べず、白米にふりかけのみです。 保育園ではちゃんと麺類もおかずも食べますが家では食べません。 チャーハンや丼物なら食べるけど、お肉とかお野菜は気分次第です…
お弁当のおかず、紙パックにミートソースっておかしいですか🤣? ハンバーグを作ったのですが、全部落としちゃったら可哀想だなと思い…😂 ハンバーグを一口サイズに切って持たせるのは過保護すぎますかね? 3歳児はじめての…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
丼系安くて簡単最高ですよね!