妊娠・出産 マタニティ用ウェアのサイズについて質問です。友人にマタニティウェア… マタニティ用ウェアのサイズについて質問です。 友人にマタニティウェアをプレゼントしようと思います。 Sサイズが腹囲65〜100まで Mサイズが71〜106まで どちらを買えばいいんでしょうか💦 身長は160くらいで細身ですが、臨月になるとSだときついでしょうか? ズボンはゴムです 最終更新:2022年3月27日 お気に入り 臨月 マタニティウェア プレゼント 腹囲 初めてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 🩶🩷🩶🩷 Mの方が良さそうかと思います😳 私の友達の細身の子も、 腹囲100センチ超えたと言ってたので😳✨ 3月27日 初めてのママリ🔰 そうなんですか!ありがとうございます いま見たらM売り切れました😭 買っとけばよかったあ😢💦 3月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・腹囲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・腹囲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
そうなんですか!ありがとうございます
いま見たらM売り切れました😭
買っとけばよかったあ😢💦