コメント
*maro*
最終行為から3週間経っていれば正確な結果が出ると思いますよ😊
早い方は凝り当たりのある行為から2週間後くらいではっきり出たりします😊
*maro*
最終行為から3週間経っていれば正確な結果が出ると思いますよ😊
早い方は凝り当たりのある行為から2週間後くらいではっきり出たりします😊
「つわり」に関する質問
なんかズレている方多い… 出産トラウマで2人目考えなかった方いるか 聞いたら、つわりがトラウマで2人目無理〜とか 1人目でトラブルがあって無理だったとか コメントくれた方いましたが、 質問読めているか気になる… そ…
マタハラ気質の職場から解放されたいです🥺 何度も質問してすみません🙏🏻 現在妊娠22週です。 つわりがひどく、ケトン+4、体重減少や吐血もしていたのでなかなか治らず、9月から妊娠悪阻で休職しています。 しかし、私の担…
つわりが収まったと思ったら、次は妊娠性痒疹、、、 痒すぎて寝れない😭😭😭😭 辛すぎる!次の検診までまだまだだし、市販でもいいので少しでも和らぐ塗り薬とかないですかね🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
*maro*
何週くらいから、というのは妊娠週数ですかね?
おそらく、5週くらいに慣れば濃くなると思いますよ😊
先程は誤字がありました💦
凝り当たりではなく心当たりの違いです🙏
あっちゃん
そうです、そうです😅
こないだ産婦人科では少し薄かったのに、今日セルフでやったら終了線より濃くなっててびっくりでした🥺
*maro*
おめでとうございます㊗️
寒暖差が激しいので体調に気をつけて元気なお子様を出産されてください😍応援しています🌟
あっちゃん
ありがとうございます🥺
2人流産してるので、なるべくイライラしないように気をつけて生活していきたいと思います😅
仕事や育児でなかなか理想通りにはなりませんが…
*maro*
そうなのですね😭不安になっちゃいますね💦
初期の流産は染色体異常がほとんどでママのせいじゃ無いのでご自分を責めないでくださいね。
レシチンをたくさん摂って赤ちゃんを応援してあげましょ🌟
陽水の中のレシチン濃度が少なくなるとつわりがひどくなったり流産しやすくなったりしてしまうので😣
あっちゃん
1回目は病理検査の結果、状態が良かったこともあって原因不明で、2回目も原因不明だったのですが2回目は妊娠した形跡すら残ってなかったので出血で少しずつ流れてしまってたんだと思います💦
レシチン!初めて聞きました!
どんな食べ物に含まれていますか?
*maro*
大豆によく含まれているのですが、なかなか食べ物で摂取するのは難しいのでサプリとかで摂るといいと思います!😊
あっちゃん
そうなんですね!
大豆…確かになかなか食べないかもです😅
毎日、納豆を食べる習慣があれば良かったのでしょうが、うちは息子しか納豆を食べないので、親は気が向いた時だけになってしまいます💦
*maro*
手軽な金額のものだとアムウェイのハニーアンドレシというのが手頃で私は味も好きでした!
Naccのレシチンが1番いいですが高い!!高くても質の良いものがいいのであれば断然nacc!!私も飲んでました!IQの高い頭のいい子が生まれますよ😂
ネットで買うと高いのが難点。。。私は知り合いのサロンで取り扱っていたので月1万くらいで買えたのですが。。。
あっちゃん
わー、それでも高いですね💦
*maro*
いいけど高いんですよ。アムウェイってよく聞くネットワークですけど、ハニーレシは本当に美味しくて私は好きでした!
気がついた時にポリポリ食べる感じのタブレットタイプで、1日多くても6個までです!
2000円くらいだった気がします!メル○リとかで出してる人人もいるので1つ買って試してみでもいいかもしれません!
あとはなんか顆粒のサプリとかも調べた時ありましたが飲みづらそうでした😣
*maro*
Amazonで3400円でした!