コメント
aka
1人目の時はほとんど出てなかったです!
2児ママ👾
3回とも初期はおりものほとんど出なかったですよ😀
あゆみん
今5週で2人目妊娠中ですがおりもの全くでなかったです!
もんきち
朝起きると足らーっとたれてくるほど多いです😭
aka
1人目の時はほとんど出てなかったです!
2児ママ👾
3回とも初期はおりものほとんど出なかったですよ😀
あゆみん
今5週で2人目妊娠中ですがおりもの全くでなかったです!
もんきち
朝起きると足らーっとたれてくるほど多いです😭
「妊娠初期」に関する質問
妊娠週について 初マタ、妊娠初期です。 NIPT検査希望で12-13wがベストな時期だと聞いてその週で検査予約をしたいのですが、自分の正確な妊娠週がわかりません。。 直近で12/18に妊婦健診に行きました。 その際赤ちゃん…
今、6週で昨日から出血してます。(生理なみ) 昨日病院で胎嚢確認しました。週数のわりに小さめとは言われましたが、またあと2週間後にきてと言われました。出血のことも話しましたが、様子見で大丈夫だよと言われました…
妊娠初期です。 便秘気味で酸化マグネシウムだしてもらったんですが飲 むとつわりが悪化してるような気がします💦 毎食後飲むわけではないのですが飲んだ後気分が更に悪くなり嘔吐します😭 酸化マグネシウムで気分悪くなる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつもおりものシートないとパンツが染みるくらい多いのになにもないんじゃないかくらいに少なくなりました…
aka
私は生理前はほとんど出てなかったので少し違うかもしれませんが普段は多い方だとは思います!