妊娠・出産 今日雨でウォーキング出来なかったので午前と午後でYouTubeのマタニティ… 今日雨でウォーキング出来なかったので午前と午後でYouTubeのマタニティヨガしてから胎動がめちゃくちゃ元気です😂 胎動が激しいのは元気な証拠と聞きますが元気すぎて少し心配です😅w 最終更新:2022年3月27日 お気に入り 胎動 マタニティヨガ ウォーキング ものくろーむ(2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私はお腹の張りが強すぎて、運動できないのですが胎動激しいです笑 早く出てきたいのかなー?と思って動いてる辺りを優しくなでています☺️💓 きっと元気が有り余ってるんですよ😂 3月26日 ものくろーむ みーたんさんのお腹の中が心地よいのかもしれませんね🥰 落ち着いて〜ってさすっても遊んでもらってるのかと勘違いして余計に強くなります(笑) 3月27日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ものくろーむ
みーたんさんのお腹の中が心地よいのかもしれませんね🥰
落ち着いて〜ってさすっても遊んでもらってるのかと勘違いして余計に強くなります(笑)