コメント

退会ユーザー
私はお腹の張りが強すぎて、運動できないのですが胎動激しいです笑
早く出てきたいのかなー?と思って動いてる辺りを優しくなでています☺️💓
きっと元気が有り余ってるんですよ😂
退会ユーザー
私はお腹の張りが強すぎて、運動できないのですが胎動激しいです笑
早く出てきたいのかなー?と思って動いてる辺りを優しくなでています☺️💓
きっと元気が有り余ってるんですよ😂
「胎動」に関する質問
お聞きしたいことがあります。 この時期の胎動ってムラがありますか? すごく動く時間帯とすごく動かないときがあり、意外と起きてみたりするとうごくので、大丈夫かなって不安になります🥲 今日病院なので、一緒に診ても…
安定期に入ってますが、まだ胎動がありません😭 悪阻も治ったので、赤ちゃん生きてるかの確認が出来ない状況です、、 胎動もない、悪阻もない時って、すごく不安じゃないですか?💦 生きてるのだろうか、、
妊娠34週になりました。胎動も毎日痛いぐらいに確認できます。ですが、検診で臍の緒が首に3周巻きついてると言われ、不安が一気に押し寄せてきました。 医者には珍しいことではないし、大丈夫と言われましたが、万が一1.2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままん
みーたんさんのお腹の中が心地よいのかもしれませんね🥰
落ち着いて〜ってさすっても遊んでもらってるのかと勘違いして余計に強くなります(笑)