お出かけ 京都府宇治市の太陽が丘に最近行かれたことのある方、1歳半の子供が使え… 京都府宇治市の太陽が丘に最近行かれたことのある方、1歳半の子供が使えるような遊具はありますか?(1人ではなくて、大人と一緒に滑れる滑り台なども含む) なんか前は大きい滑り台とかあったみたいなんですが、最近色々と新しい遊具ができたみたいで、大きい滑り台とかってあるのかなぁと思い、もしご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください(>_<) 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 3 1歳半 京都府 宇治市 とみー(4歳9ヶ月) コメント ねこ 小さい子いっぱい来てますよー! 大きい滑り台は封鎖されててないです💦 3月27日 とみー やはりすべり台は封鎖されてるのですね💦ありがとうございます! 3月28日 ぽのん 一歳半ぐらいの子が遊べる小さい滑り台とかはありますよ☺️ 新しい遊具は確か有料?とかのやつですよね🤔 3月28日
とみー
やはりすべり台は封鎖されてるのですね💦ありがとうございます!