妊娠・出産 妊娠6週です。つわりについてです。食欲はまぁまぁあるのですが、食べ物… 妊娠6週です。つわりについてです。 食欲はまぁまぁあるのですが、食べ物を想像するとムカムカしてきたり、食後にムカムカすることがあります。 これってつわりですかね? 同じような経験された方いませんか?😰 最終更新:2022年3月26日 お気に入り つわり 妊娠6週目 食べ物 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント ひー きっとつわりだと思います! ダメなものを想像すると気持ち悪くなることもありました。 今吐くことは無くなりましたが、未だに食後ムカムカしてます😭 3月26日 はじめてのママリ🔰 なんか、一度食べたものを想像するとダメみたいです😰 3月26日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんか、一度食べたものを想像するとダメみたいです😰