はじめてのママリ🔰
2人目の時は1年9ヶ月で妊娠しました!
3人目は2年で妊娠しました!
排卵検査薬を使って妊活をしてました✨

♡ぽこ
排卵検査薬を使って強陽性のときにタイミングを取り今回妊娠に結びつくことができました。
排卵日が今までバラバラだったので、いつ排卵してるのか知ることができたいい機会でもありました。
長男を出産してから4年ほどタイミングをとっても妊娠に至らなかったので排卵検査薬使ってみて自分の排卵時期を知るのもいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
2人目の時は1年9ヶ月で妊娠しました!
3人目は2年で妊娠しました!
排卵検査薬を使って妊活をしてました✨
♡ぽこ
排卵検査薬を使って強陽性のときにタイミングを取り今回妊娠に結びつくことができました。
排卵日が今までバラバラだったので、いつ排卵してるのか知ることができたいい機会でもありました。
長男を出産してから4年ほどタイミングをとっても妊娠に至らなかったので排卵検査薬使ってみて自分の排卵時期を知るのもいいと思います☺️
「妊娠した」に関する質問
職場の一つ下の子です。 お互い同じ時期に家を購入したこともあり、話していたのですが私が建てたハウスメーカーを教えるとそこのSNSから我が家を特定。実際に家を見に来てたということがありました。 私のSNSも〇〇の…
ぽっちゃり後期妊婦の方! 床に背もたれなしで座るのお腹がきつくないですか?🤣🤣🤣 私だけ?? お恥ずかしながらお腹周りのお肉がついてて、妊娠してから背もたれがないとお肉が食い込んで?苦しいです🤣💦 キッズスペース…
1人目も2人目も体外(顕微)受精で妊娠した方に質問です。そろそろ2人目を考えています。1人目のときの受精卵が残っていてそれを移植しよう思ってるんですが、何回目の移植で妊娠できましたか?? 1人目も15回くらい移植…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント