妊娠・出産 おりものの状態やおしるしについて、同じ週数の方の経験を知りたいです。 度々すみません(;_;) おりものがスライム状の鼻水みたいなおりものが 出るのですが…みなさんこのくらいの週数は どんな感じでしたか??😭💦💡 おしるしは 必ずしも血が混じってる感じですよね? 最終更新:2022年3月26日 お気に入り 1 おりもの おしるし maririn コメント パンダ子パンダ 粘膜栓じゃないですかね? 3月26日 maririn それってすぐに陣痛に繋がったりしてしまうんでしょうか??(;_;) どんなのものなんでしょうか? 3月26日 パンダ子パンダ 双子の時は本当にびっくりする量がでて陣痛が来ました! 下の子は 35wから出続けて38wで陣痛がきました! 粘膜栓が出たからといって すぐ陣痛が来るものでは ないみたいです☺️ 私の場合は弾力のある卵白みたいで 子供達の青鼻みたいで気持ち黄色でした笑 3月26日 maririn ご丁寧にお返事ありがとうございます(;_;) 1人目のときには無かったので、テンパっちゃって😭💦 30日に検診なので、先生に診てもらうのが1番ですよね😵 3月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maririn
それってすぐに陣痛に繋がったりしてしまうんでしょうか??(;_;) どんなのものなんでしょうか?
パンダ子パンダ
双子の時は本当にびっくりする量がでて陣痛が来ました!
下の子は
35wから出続けて38wで陣痛がきました!
粘膜栓が出たからといって
すぐ陣痛が来るものでは
ないみたいです☺️
私の場合は弾力のある卵白みたいで
子供達の青鼻みたいで気持ち黄色でした笑
maririn
ご丁寧にお返事ありがとうございます(;_;) 1人目のときには無かったので、テンパっちゃって😭💦 30日に検診なので、先生に診てもらうのが1番ですよね😵