妊娠・出産 近頃寝付きが悪くなってしまいました😭眠くはなるのですが、布団に入ると… 近頃寝付きが悪くなってしまいました😭 眠くはなるのですが、布団に入るとなかなか寝れません。 胎動のせいなのか妊娠中の色々な悩みや不安を思い出してしまうせいなのか、、、 妊娠27週目ぐらいで寝付きが悪くなられた方いますか? 最終更新:2022年3月26日 お気に入り 胎動 妊娠27週目 妊娠中 布団 ママリ(2歳10ヶ月) コメント はな 同じです💦寝つきも悪いし途中で起きるし。毎度妊娠したらこうなりますがいつも後期からなんですけどね。 3月26日 ママリ ご回答ありがとうございます! 後期からですよね💦 中期でこんなに寝れないのが不安で、、、赤ちゃんに申し訳ない気持ちでいっぱいです😭 3月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠中・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠27週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠27週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます!
後期からですよね💦
中期でこんなに寝れないのが不安で、、、赤ちゃんに申し訳ない気持ちでいっぱいです😭