ファッション・コスメ 3歳児クラスからリュックになるのですが、リュックの中身はコップと連絡… 3歳児クラスからリュックになるのですが、リュックの中身はコップと連絡帳のみらしく荷物は少なめです。 いいなと思っているリュックがA4サイズのものが入るリュックとのことなのですが、大きすぎるでしょうか? 長く使えたらいいなと思ってはいるのですが、3歳児には大きいですかね? 最終更新:2022年4月3日 お気に入り 3歳児 リュック おもち(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 A4サイズのリュックって結構デカくないですか?😳 大きくて可愛いことになりそうです🤣💗 3月25日 おもち やっぱりおおきいですよね🤣 デザインがかわいいからいいなと思ったんですけど悩みます笑 3月25日 はじめてのママリ🔰 身長にもよりそうですけど小学生くらいがぴったりそうですね🤔 3月25日 おもち もう少し小さいの探してみます😂 3月25日
おもち
やっぱりおおきいですよね🤣
デザインがかわいいからいいなと思ったんですけど悩みます笑
はじめてのママリ🔰
身長にもよりそうですけど小学生くらいがぴったりそうですね🤔
おもち
もう少し小さいの探してみます😂