コメント
やまこ
時津町に住んでて、つかざき皮膚科に行ってます。女医さんなので、3歳の息子も泣かずに診察受けれてます。周りに皮膚科が少ないからか、待ち時間は長いですが、受付をして外に出れるので駐車場で待ったり、近くにウォーターフロント公園あるので子供を遊ばせたりと時間潰しもできます。
やまこ
時津町に住んでて、つかざき皮膚科に行ってます。女医さんなので、3歳の息子も泣かずに診察受けれてます。周りに皮膚科が少ないからか、待ち時間は長いですが、受付をして外に出れるので駐車場で待ったり、近くにウォーターフロント公園あるので子供を遊ばせたりと時間潰しもできます。
「子育て・グッズ」に関する質問
下の子のお食い初めに上の子を連れて行くかどうか迷っています。 下の子のお食い初めを完全個室のお店でやるのですが、もうすぐ2歳の上の子が今イヤイヤ期真っ盛りです。そのお店はコースしかなくて、お子様向けコースも…
3歳の自宅保育、どんなことして遊んでますか? 3歳になり体も大きくなって今まで通っていた支援センターも行きづらくなりました。 毎日公園行ってますが、それも飽きてきて⋯有料の遊び場はお金がかかるから頻繁には行け…
生後6ヶ月以降の赤ちゃんとお風呂に入る時、どうやって入れてますか? 今は新生児から使ってたリッチェルのひんやりしないバスマットに肌着で置いて私が洗い終わるのを待ってもらい、そのままマットの上で洗ってから一緒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さっちん
ありがとうございます!!
調べてみます✨