妊娠・出産 産後37日で、完母で育てていますが、もう生理が再開したかもしれません… 産後37日で、完母で育てていますが、もう生理が再開したかもしれません。1週間ほど前まで悪露(黄色から茶色が少量)あったのですが、もう生理再開したならとてもショックです😭 1人目も完母でしたが産後3ヶ月で再開しました。 再開するのが早い体質なのでしょうか? 最終更新:2022年3月26日 お気に入り 悪露 完母 生理再開 産後 茶色 体質 りんご(3歳1ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママ乃 悪露の残りじゃないですか?? 体調とか子宮の戻りに寄って急に増えたりするイメージですが… 3月25日 りんご コメントありがとうございます! 1週間悪露が全くなかったので終わってのかと思ってました! 今日は何もないので、やっぱり悪露の残りだったかもです! ありがとうございます! 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
コメントありがとうございます!
1週間悪露が全くなかったので終わってのかと思ってました!
今日は何もないので、やっぱり悪露の残りだったかもです!
ありがとうございます!