コメント
りんご
年齢は違いますが、上の子最近肝油ドロップ食べ始めました!ビタミンとカルシウムの2種類です☺️
りんご
年齢は違いますが、上の子最近肝油ドロップ食べ始めました!ビタミンとカルシウムの2種類です☺️
「2歳」に関する質問
2歳と7歳の子どもがいます。旦那はあまり育児をせず、自分の気がむけばする感じです。一人になりたい、もう育児は頑張れない、私に愛想がついたと離婚を切り出されています。養育費は払わないといっています。 子供のこと…
小一の子供に テレビをつけっぱなしにしないで一日30分までと制限してる 冷凍食品を食べさせない Switch2を買ってあげない YouTubeを見せない コーヒー味のアイス、コーヒー味の牛乳を食べさせない 市販のパンよりパン屋…
宮参りの時の上の子の服装について、どのような服を着せましたか? 2歳の男の子、9月の末にお参りする予定ですがまだ暑いだろうし半袖のフォーマルのようなシャツとズボンを買おうか迷っています😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴょん⑅◡̈*
ありがとうございます😊