はじめてのママリ🔰
3人目が一番辛くて、2ヶ月間、義母に料理持ってきてもらいました💦
上の子たちは幼稚園行ってました。
ママリ
5にんいるんですが
全員悪阻ひどくて。。
1人目、2人目実家に帰りましたが遠方のため、3人目からは、主人と乗り越えました💦
今考えると、出産より
つわりの方がキツすぎました。
はじめてのママリ🔰
3人目が一番辛くて、2ヶ月間、義母に料理持ってきてもらいました💦
上の子たちは幼稚園行ってました。
ママリ
5にんいるんですが
全員悪阻ひどくて。。
1人目、2人目実家に帰りましたが遠方のため、3人目からは、主人と乗り越えました💦
今考えると、出産より
つわりの方がキツすぎました。
「妊娠中」に関する質問
妊娠中、頭痛やめまいで休職された方いらっしゃいますか。 診断書や健康管理カードは貰いましたか? 産婦人科ですか?頭痛外来とかまで行きましたか? 妊娠中はMRIとかの検査ができなくても、診断書は書いて貰えましたか…
みなさん、節約どのようにされていますか?? 今妊娠25週、待望の3人目妊娠中です。 仕事は医療関係、パートで手取り11〜13万です。。職場の月極駐車場17000円程かかります(今は解約しています) 初期から悪阻がひど…
3人子ども欲しかったけど 一人目妊娠中のマタハラがすごくて すごくて、、、 精神的なハラスメントすごいですね びっくりしました 3人欲しかったけど 一人っ子でいいです!! こんなに言われて産みたくない! ただで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント