はじめてのママリ
上の子が3歳前くらいまでそんな感じでした!!
お外や支援センターなどでは知らない人いるか怖くてわたしから離れられず、買い物いっても好きなもの見つけてもわたしから手離せないからどこにも行かない子でした!!
今は公園ではあそぶようになりましたがそれでも知らない子が一緒に遊ぼうとするのとかは嫌がってます!!
はじめてのママリ
上の子が3歳前くらいまでそんな感じでした!!
お外や支援センターなどでは知らない人いるか怖くてわたしから離れられず、買い物いっても好きなもの見つけてもわたしから手離せないからどこにも行かない子でした!!
今は公園ではあそぶようになりましたがそれでも知らない子が一緒に遊ぼうとするのとかは嫌がってます!!
「泣く」に関する質問
1歳9ヶ月、咳だけの症状で病院へ行きますか? 咳するぐらいで病院?インフル流行ってるのに連れてかないよ!とママ友に驚かれました。。 普段から咳なんて全くしません。 昨日から咳を急にし始めて、夜も頻繁に唸る?…
4ヶ月の娘がたぶん人見知りし始めたっぽくて、ほぼ毎日通るガソリンスタンドにいつも声をかけてくれるおじちゃんがいて、今まではじっと見たりしてるだけでしたが急に泣くようになりました。同じ日にお風呂上がりのパパを…
フルタイムで働いているママさん🙋♀️ 平日の晩ごはんってどうされていますか? 仕事復帰して半年ほど経ちましたが、晩ごはん作りが本当にしんどくて…😭 後追いと抱っこがすごくて、料理しながら気持ちが限界になりそうで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント