はじめてのママリ
上の子が3歳前くらいまでそんな感じでした!!
お外や支援センターなどでは知らない人いるか怖くてわたしから離れられず、買い物いっても好きなもの見つけてもわたしから手離せないからどこにも行かない子でした!!
今は公園ではあそぶようになりましたがそれでも知らない子が一緒に遊ぼうとするのとかは嫌がってます!!
はじめてのママリ
上の子が3歳前くらいまでそんな感じでした!!
お外や支援センターなどでは知らない人いるか怖くてわたしから離れられず、買い物いっても好きなもの見つけてもわたしから手離せないからどこにも行かない子でした!!
今は公園ではあそぶようになりましたがそれでも知らない子が一緒に遊ぼうとするのとかは嫌がってます!!
「ベッタ」に関する質問
子供は高熱で私にベッタリで、さっきやっと2時間越しに洗濯干しました😓多分何も食べ無いので旦那のご飯だけ作ら無いといけないのです。旦那は寝てるし、子供の面倒見れないので子供は私が見ないとで、めっちゃくちゃ簡単…
わたしは嫌なことを嫌とはっきり言ってしまいます🥹旦那には特に「これはやめてくれない?」「これされて嫌だったんだけど」とその場で伝えています。正直に伝えすぎて鬱陶しいと思われてるかと思いますが、我慢できず… み…
娘が最近パパっ子で、パパがお休みの時は 何でもかんでもパパがいいーとなるんですが それは全然いいんですが、休みの日でも仕事があって 仕事をしてるタイミングで 歯磨きやオムツ替えるタイミングが被ると 地獄で、 娘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント