初めてのママリ🔰
クリームチーズではないですが、
ネギトロやマグロを食べたすぎて寿司屋で7皿ほど食べてしまいました😅でも、なんともなくピンピンしてましたよ♪
ままり
国産のクリームチーズは、製造過程で加熱殺菌処理されてるので食べても大丈夫ですよ🙆♀️
私も心配で病院に確認したことありますが、よっぽどお高い店じゃないと海外産チーズ使ってないよ!と笑いながら言われました。笑
もこもこ☁️
私は何も気にせずクリームチーズも食べてますよ☺️
1日でいいから好きなだけ寝たい
国産のクリームチーズなら大丈夫と聞いたことがありますよ❤️
はじめてのママリ🔰
ナチュラルチーズも、海外のものなら非加熱だとちょっと注意が必要ですね💦
パン屋さんでどこのチーズを使っているかはわからないですが、パンのチーズは後入れしてるものなんでしょうか?
何かあったら大変なので、ここ数時間は、寒気等に気をつけた方がいいと思います!
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はじめてのママリ🔰
と言っても私も、妊娠中控えたいいものは(魚卵・マグロ・チーズ等)普通に食べてますが…😅
- 3月25日
p
気にしすぎもあまり良くないかと🥺
ama
私なんて妊娠後期に、開封してから1ヶ月近く経った魚卵食べて大丈夫でした!チーズも国産のものを普通に食べていました🥺
子どもは今も元気です!
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