妊活 体外受精や顕微受精を検討中で、AMH検査を受けた後、採卵の刺激法によって費用に差があるか知りたいです。 体外受精、顕微受精検討中です。 昨日AMH検査をしました。 一週間後に結果が出てそのときに採卵の刺激法がわかるとのことですが、刺激法によって費用にかなり差がありますか? どのくらいの差がありますかね? 最終更新:2022年3月26日 お気に入り 1 採卵 体外受精 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント みー 私はショート法でした! アンタゴニストはショート法より7万くらい高かった気がします🙄 3月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 そのくらいの差があるのですね💦 ちなみに体外受精何回目で授かれましたか🥲? 3月26日 みー 私は1回の採卵移植で出産できました😌 薬など使わないならもっと安いですが低AMHだったので😂 3月26日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね☺️🌸 私も来週にはAMH検査結果が出るのでドキドキです🥺 多嚢胞で今の時点(タイミング法、人工授精)ですでに数種類の薬や注射に通ってるのですが、覚悟しておきます🥲✊🏼 とても参考になりました🙇🏼♀️ 3月26日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そのくらいの差があるのですね💦
ちなみに体外受精何回目で授かれましたか🥲?
みー
私は1回の採卵移植で出産できました😌
薬など使わないならもっと安いですが低AMHだったので😂
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね☺️🌸
私も来週にはAMH検査結果が出るのでドキドキです🥺
多嚢胞で今の時点(タイミング法、人工授精)ですでに数種類の薬や注射に通ってるのですが、覚悟しておきます🥲✊🏼
とても参考になりました🙇🏼♀️