子育て・グッズ ベビービョルンミニの使用感やオススメの抱っこ紐について教えてください。 ⦿抱っこ紐 ⦿ベビービョルンミニ、気になっています! ベビービョルンハーモニーを購入したのですが 小さいからか、埋もれてしまって💦 ミニなら埋もれないかな、、?と(--;) 使っている方、使用感など教えて頂きたいです🙇♀️ また、別のオススメな抱っこ紐があれば教えて頂きたいです! 最終更新:2022年3月25日 お気に入り 抱っこ紐 ベビービョルン ちゃんぴ(4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー ベビービョルンハーモニー使ってますが、すぐ埋もれなくなるので大丈夫ですよ! 3月25日 退会ユーザー うちも小さめでしたが、3ヶ月にはいい感じでしたよー😊 3月25日 退会ユーザー 気にせず使ってます!ミニでも1ヶ月検診来てる子は埋もれてましたよ🤣 3月25日 ちゃんぴ コメントありがとうございます! ほんとですか!?😭✨ どのくらいで埋もれなくなりましたか??💦 3月25日 ちゃんぴ そうだったんですね😳 埋もれたままでも気にせず使ってましたか? 質問攻めになってしまいすみません😭 3月25日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
うちも小さめでしたが、3ヶ月にはいい感じでしたよー😊
退会ユーザー
気にせず使ってます!ミニでも1ヶ月検診来てる子は埋もれてましたよ🤣
ちゃんぴ
コメントありがとうございます!
ほんとですか!?😭✨
どのくらいで埋もれなくなりましたか??💦
ちゃんぴ
そうだったんですね😳
埋もれたままでも気にせず使ってましたか?
質問攻めになってしまいすみません😭