コメント
退会ユーザー
ベビービョルンハーモニー使ってますが、すぐ埋もれなくなるので大丈夫ですよ!
退会ユーザー
ベビービョルンハーモニー使ってますが、すぐ埋もれなくなるので大丈夫ですよ!
「抱っこ紐」に関する質問
抱っこ紐に入れようとすると暴れます。 生後一ヶ月の赤ちゃんを育ててます。 エルゴのオムニデラックスを使っているのですが、機嫌が悪いと暴れて抱っこ紐に入ってくれません。 外出で気分転換したいのに抱っこ紐が使えな…
最近よくTikTokで見かけるポムルの抱っこ紐使ってる方いますか? 気になってるので、使った事ある方がいれば感想聞きたいです🥺 今家にある譲って貰ったヒップシートは腰で支えるタイプですが、痩せ型で腰周りの骨が割と…
保育園から帰ってきたら子どもがぐずって大変だから料理してない方いますか?😭 私は節約のためにも手作りしたいのですが抱っこからおろすとギャン泣きだし疲れすぎて抱っこ紐つけて料理する気力もないので最近は全然料理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんぴ
コメントありがとうございます!
ほんとですか!?😭✨
どのくらいで埋もれなくなりましたか??💦
退会ユーザー
うちも小さめでしたが、3ヶ月にはいい感じでしたよー😊
ちゃんぴ
そうだったんですね😳
埋もれたままでも気にせず使ってましたか?
質問攻めになってしまいすみません😭
退会ユーザー
気にせず使ってます!ミニでも1ヶ月検診来てる子は埋もれてましたよ🤣