妊娠・出産 おしるし、おりものもなんか出た!って感じありますよね?一昨日からドロ… おしるし、おりものも なんか出た!!って感じありますよね?? 一昨日からドロッとしたおりものが 止まらなくてけど濡れてる感じもするから 破水じゃないよね、、?って怖くなりますが けトイレットペーパーで拭くと、 チョロチョロ出てる感じはしないので 破水ではないと思いますが、、、 最終更新:2022年3月25日 お気に入り おりもの おしるし 破水 トイレ はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はる 心配なら一度病院行ったほうがいいかもですね😅 3月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント