コメント

emm
さん歯科に家族皆お世話になっています!中にキッズスペースがあり、私が診察中には1人ついて見てくれています(^^)皆さんとても優しいので、さん歯科おすすめです😊
emm
さん歯科に家族皆お世話になっています!中にキッズスペースがあり、私が診察中には1人ついて見てくれています(^^)皆さんとても優しいので、さん歯科おすすめです😊
「サプリ・健康」に関する質問
至急かもしれません😭 子どもが私のガスター10を少し飲んでしまいました😭 私の不注意で床に落ちていたものをかじかじしていて少し滲んだのを飲んでしまっていました。 この場合どうしたら良いでしょうか💦 私が100%悪いので…
4歳の子供です 日曜日から熱があり、ケトン体3+で低血糖と言われ、昨日と今日点滴してきました。 点滴した直後は少し元気になりましたが、 まだ熱も38.2、ずっと寝てます。起きてても横になってます。 低血糖ってそん…
【妊娠中の副鼻腔炎?について】 子供の風邪を貰い鼻水だけが続いてます。 1~2週間ほど黄色~黄緑のあおっぱなが出て鼻詰まりになったりも……😭 詰まってる方の眉間と目の奥?も押すと痛かったり……熱は無いですがこれって副…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
治療も痛くないですか??😳
歯医者ものすごく苦手で…😂
emm
わかります!私も凄く苦手意識があったのですが、本当に優し〜くしてくれますし、麻酔もしっかり効くまでしてくださいます!😊安心して行かれて大丈夫かと思います★