サプリ・健康 福岡の新宮町にある さん歯科に通ったことがある方いませんか?昨日から… 福岡の新宮町にある さん歯科に通ったことがある方いませんか? 昨日から急に私が歯が痛くなって歯医者に行きたくて…😭 さん歯科の口コミがいいので気になってます! 9ヶ月の娘がいるのですが一緒に行っても問題ないんでしょうか… 最終更新:2022年3月25日 お気に入り 口コミ 歯医者 新宮町 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント emm さん歯科に家族皆お世話になっています!中にキッズスペースがあり、私が診察中には1人ついて見てくれています(^^)皆さんとても優しいので、さん歯科おすすめです😊 3月25日 はじめてのママリ🔰 治療も痛くないですか??😳 歯医者ものすごく苦手で…😂 3月25日 emm わかります!私も凄く苦手意識があったのですが、本当に優し〜くしてくれますし、麻酔もしっかり効くまでしてくださいます!😊安心して行かれて大丈夫かと思います★ 3月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
治療も痛くないですか??😳
歯医者ものすごく苦手で…😂
emm
わかります!私も凄く苦手意識があったのですが、本当に優し〜くしてくれますし、麻酔もしっかり効くまでしてくださいます!😊安心して行かれて大丈夫かと思います★