コメント

退会ユーザー
私には うーっすら見えるんですが🧐

milky
こんばんは!
線が出ているように見えるのですが、妊娠されているのではないでしょうか?🥺🥺💓💓
-
リア
やっぱりそうですよね!?🥺💛
流産手術後から1ヶ月なんですが、その時のかなとも思い始めてしまったりして😢- 3月25日
退会ユーザー
私には うーっすら見えるんですが🧐
milky
こんばんは!
線が出ているように見えるのですが、妊娠されているのではないでしょうか?🥺🥺💓💓
リア
やっぱりそうですよね!?🥺💛
流産手術後から1ヶ月なんですが、その時のかなとも思い始めてしまったりして😢
「おりもの」に関する質問
前回、体外受精で陽性判定になるも、5週で化学流産。出血が生理2日目以上ありました。 今回、また体外受精で陽性判定で、5週半ばです。 また出血あり。 おりものに赤黒っぽい、鮮血とも違う色のおりものがついていて、今…
ガンジタになったようで 前回もらった薬がまだ3錠あり飲んでますが なかなか治らず痒いしおりものも白いし、、 婦人科行った方が良いですかね😿 下の子がまだ小さくて行きにくくて。
すごくサラサラのおりものがパンツが濡れるぐらい出るんですけど、これは破水ではないですよね、、? ずーっとちょろちょろ出てる感じはないです… 病院に電話してみた方がいいんでしょうか。 一週間前の検診で子宮口3セン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
リア
やっぱりそうですよね!?😳
私の妄想と勘違いだったらなんて思ってたんです!🥺