コメント
退会ユーザー
私には うーっすら見えるんですが🧐
milky
こんばんは!
線が出ているように見えるのですが、妊娠されているのではないでしょうか?🥺🥺💓💓
-
リア
やっぱりそうですよね!?🥺💛
流産手術後から1ヶ月なんですが、その時のかなとも思い始めてしまったりして😢- 3月25日
退会ユーザー
私には うーっすら見えるんですが🧐
milky
こんばんは!
線が出ているように見えるのですが、妊娠されているのではないでしょうか?🥺🥺💓💓
リア
やっぱりそうですよね!?🥺💛
流産手術後から1ヶ月なんですが、その時のかなとも思い始めてしまったりして😢
「おりもの」に関する質問
1/23 顕微授精で胚移植2回目 1/31 BT8判定日でhcg13で着床してるだろうけど厳しいねとなり、10日後に経過観察で予約しました 2/3 夜頃からおりものにうっすら血が混じる感じ 2/4 いつもの生理1日目みたいなのが始まる …
妊活をスタートして2ヶ月経ちました。なかなか排卵日前にタイミングが取らなくて(仕事がお互い忙しく💦)排卵検査薬を来月から使用してみようと思うのですが、検査薬使うのは生理予定日の17日前とありました。 おりものの…
38w1d トイレに行くとナプキンに茶色のドロっとしたおりものが中等量ほど付いていました! 粘液栓かなと思いますがこのままおしるしが出て陣痛につながることはありますかね!👶🌷
妊娠・出産人気の質問ランキング
リア
やっぱりそうですよね!?😳
私の妄想と勘違いだったらなんて思ってたんです!🥺