コメント

退会ユーザー
私には うーっすら見えるんですが🧐

milky
こんばんは!
線が出ているように見えるのですが、妊娠されているのではないでしょうか?🥺🥺💓💓
-
リア
やっぱりそうですよね!?🥺💛
流産手術後から1ヶ月なんですが、その時のかなとも思い始めてしまったりして😢- 3月25日
退会ユーザー
私には うーっすら見えるんですが🧐
milky
こんばんは!
線が出ているように見えるのですが、妊娠されているのではないでしょうか?🥺🥺💓💓
リア
やっぱりそうですよね!?🥺💛
流産手術後から1ヶ月なんですが、その時のかなとも思い始めてしまったりして😢
「おりもの」に関する質問
二人目産後から不安障害(自律神経失調症)になり 生理痛も重くなりました😖生理が月に2回来る日も あったり(これは産前からです。)生理痛やPMSが重くて 4ヶ月前頃からジエノゲストを飲むようになりましたが 生理日辺りなの…
今日のお昼が上で 先ほどが下です。 もう排卵終わってしまったのでしょうか😭 排卵予定日は明日です。 昨日おりものねばねばでていましたが 今日はでていません。 いつも何日もおりものでるのに1日しかでていないので 排…
生理9日前なのですが、さっきトイレに行ったらピンク色のおりものがでていました。 ほんとに薄くですが、なんなんでしょう😭 同じようなことがあった方いますか? 病院に行くことは検討していますが、 それまで不安です🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
リア
やっぱりそうですよね!?😳
私の妄想と勘違いだったらなんて思ってたんです!🥺