ᴺᴱᴺᴱ
そのぐらいの時は、多いときで8回ぐらい、少ないときで6回ぐらいあげてました!😆

はじめてのママリ🔰
その時期は1日10回は授乳していましたよ~👶
ちなみに完母です😊

からあげ
完母で1日7回です!😌

はじめてのママリ🔰
なでしこレディースホスピタル

初めてのママリ🔰
皆さんありがとうございます😊
ᴺᴱᴺᴱ
そのぐらいの時は、多いときで8回ぐらい、少ないときで6回ぐらいあげてました!😆
はじめてのママリ🔰
その時期は1日10回は授乳していましたよ~👶
ちなみに完母です😊
からあげ
完母で1日7回です!😌
はじめてのママリ🔰
なでしこレディースホスピタル
初めてのママリ🔰
皆さんありがとうございます😊
「女の子」に関する質問
経産婦です! 明日で37週0日で、もういつ産まれてもおかしくない 時期になりました! ただ、1人目が予定日超過して8日目に陣痛促進剤での 誘発分娩→9日目に産まれたのですが、3720gの 女の子でビッグベイビーでした!👶笑…
年少の息子、友達がいないです🥲 年少さんってこんなもんですかね…? 個人面談の時に1度先生に相談したのですが、〇〇君はまだお友達と遊ぶより自分のやりたい事がしたいっていう感じでそこに他の子がいたら一緒に遊んで…
現在2歳の女の子を育てています。 同じように、2歳の娘さんがいるママさん(以下、ママ友)と児童館で知り合い仲良くなったのですが、最近少しだけ悩んでいることがあります。 そのママ友とは一緒に遊ぶ機会も多いのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント