コメント
退会ユーザー
産まれるまでずーっと食欲なくて、三男の時は減ったので(笑)、先生にもっと食べなきゃ!って言われました💦
長男、次男の時も食欲なかったです💦
退会ユーザー
産まれるまでずーっと食欲なくて、三男の時は減ったので(笑)、先生にもっと食べなきゃ!って言われました💦
長男、次男の時も食欲なかったです💦
「悪阻」に関する質問
悪阻があり電車通勤してる際に気分悪くなったらどうしてますか⁇ 通勤快速のため一駅5〜7分くらいですが基本座れないような混みようです💦 わたしはガムを噛んで水分補給をするくらいしかできないのですが社内の臭いがもう…
2人以上お子がいる方に聞きたいです❣️ 妊娠初期はどんな感じでしたか? 悪阻の症状や食べてたもの、1人目はこうで2人目はこうだったなどお聞きしたいです~☺ 姉妹、兄弟で差はありましたか? お子さんの性別も聞きたいで…
6w4d、昨日まで気持ち悪かった悪阻が今朝からぱったりなくなりました! いつも夕方〜夜がピークだから油断できないけど… なんでも食べれるし胃も重くないし気分も重くない! これはラッキーと捉えていいですか? 流産とか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
苹果🐱
元々食は細い方ですか??食べると胃が痛くなるのであんまり食べたくないのもあって皆さん食欲抑えられない〜とか言うけど、、?!みたいな感じです笑
すなふきんさんは体質もありそうですね♡
退会ユーザー
そんなに細くないと思います🤔
ぽっちゃりしてますし🤣笑
めっちゃわかります!
食欲抑えられないよね!と言われる度にうんとは言うものの全然理解できてなかったです😂
妊娠すると痩せる謎の体質です🤣
苹果🐱
そうなんですか!!
全員男の子なんですね!わちゃわちゃですね♡