妊活 高温期8日目で数え方は正しいでしょうか?タイミングは取れず奇跡に期待。べび来てくれるといいな。 高温期について教えてください! ⚠︎ 基礎体温表でます 今日で高温期8日目だと思うのですが、 数え方は正しいでしょうか🤔? 今回タイミング中々取れなかったけど 奇跡にかけてます🫠💓 べび来てくれてるといいなぁ 最終更新:2022年3月24日 お気に入り 1 基礎体温表 高温期8日目 NAA コメント はじめてのママリ 8日目であっていると思います!私はいま6日目とかです! ドキドキですよねー🥺 私より綺麗な曲線で羨ましいです✨赤ちゃんお互いきてくれますように🙏 3月24日 NAA コメントありがとうございます🥺! 数え方あってますか!よかったです😌 わー!同じぐらいですね\( ˆoˆ)/♡\(ˆoˆ )/ 綺麗なんですかね、、? 高温期37度超えること滅多にないので 黄体機能不全なのかなぁとか思ったりしてます🫠 お互いべび授かれますように🙏🏽💓 3月24日
NAA
コメントありがとうございます🥺!
数え方あってますか!よかったです😌
わー!同じぐらいですね\( ˆoˆ)/♡\(ˆoˆ )/
綺麗なんですかね、、?
高温期37度超えること滅多にないので
黄体機能不全なのかなぁとか思ったりしてます🫠
お互いべび授かれますように🙏🏽💓