はじめてずかん1000をお持ちの方、タッチペンはどのように収納されてま…
はじめてずかん1000をお持ちの方、タッチペンはどのように収納されてますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント

ママリ
おもちゃ箱にいれてます!

退会ユーザー
メルカリではじめてずかん1000専用のブックカバーを作ってる方がいるのでその方に頼みました!
タッチペン一緒に入れられて持ち手もついてるのでお出かけするときに持って出かけられます🫠💞
はじめてずかん1000をお持ちの方、タッチペンはどのように収納されてますか?
ママリ
おもちゃ箱にいれてます!
退会ユーザー
メルカリではじめてずかん1000専用のブックカバーを作ってる方がいるのでその方に頼みました!
タッチペン一緒に入れられて持ち手もついてるのでお出かけするときに持って出かけられます🫠💞
「子育て・グッズ」に関する質問
子育てでイライラしない人すっごい。 よっぽど育児に協力的な人がいるかなの?? 息子は授業で必要なもの買っても文句言うよ。 教科書に載ってる物の一部でいいのに全部じゃないと気に入らないって。 準備も遅い。時間…
旦那の会社に大量のシールがあるらしく、保育園にあげる?と聞かれたのですが、いらないですかね?😂 車関係の仕事なので、車のキャラクター?のシールだそうです。 たまに紙にシールを貼ったものを持って帰ってきたり、連…
《完ミ》ミルクをあげるタイミング🍼 みなさんはミルクあげるタイミングはどうされてますか? 泣いたら〜にしていましたが、泣いてる時にあげても反り返って飲まなくなってしまいました。 時間を見ながらあげてもギャン泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊