ファッション・コスメ 脱毛器具のケノンを使用したのですが数日後、使用した一部部分に赤い斑… 脱毛器具のケノンを使用したのですが 数日後、使用した一部部分に赤い斑点ができました😭 赤い斑点が出て3ヶ月程経ち、薄くなりましたが 完全には治ってません。 脱毛器具を使って赤い斑点が出た方いますか🥲? 最終更新:2022年3月26日 お気に入り 脱毛 斑点 クリーム(4歳0ヶ月) コメント ままり 医療脱毛していた時に赤くポツポツ炎症が起きた時はリンデロンが処方されました! 塗ったらすぐ良くなりました✨ 皮膚科行けば処方してもらえると思いますよ☺️ 3月24日 クリーム 毛穴がポツポツしましたか😫? ちょうど先日、別件で皮膚科に行った時に リンデロンを処方してもらったので 使ってみます! 3月24日 ままり まさにそんな感じで毛穴もポツポツしました🤣 お家にあるならちょうど良かったですね🥺 治りますように✨ 3月25日 クリーム 教えていただきありがとうございます😊 3月26日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クリーム
毛穴がポツポツしましたか😫?
ちょうど先日、別件で皮膚科に行った時に
リンデロンを処方してもらったので
使ってみます!
ままり
まさにそんな感じで毛穴もポツポツしました🤣
お家にあるならちょうど良かったですね🥺
治りますように✨
クリーム
教えていただきありがとうございます😊