妊活 初人工授精だったのですが精子の状態が悪くてショックすぎます😭0.8しか… 初人工授精だったのですが 精子の状態が悪くてショックすぎます😭 0.8しかなく、運動率24→41とあります、、 半年ほど前に一通り検査をし 精液検査もしたのですが、その際は 量が少ない、他は問題なしと言われ 結果の紙貰ったような貰ってないような 探してもなくて正確な数値はわかりません💦 ただその時にタイミング1回目で妊娠 娘は自然妊娠、その前も自然妊娠してるので 大丈夫だと思うみたいに言われたのですが こんな悪くて、人工授精成功した方いますか😭 最終更新:2022年3月24日 お気に入り 人工授精 精液検査 精子 夫 運動率 まる コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント