コメント
miliy
行ったことあります!
優先入場の整理券がGETできればそんなに焦らず見れます!
B級品のワゴンなどはすごい人ですぐなくなります💦
みんなとりあえず気になった物は全て確保しておいて、見分けるスペースがあるのでそこで買う買わないを決めてます😊
アウトレットとそんなに値段が変わらない物もありますが、品物の種類などはミキハウスランドの方が多いイメージです✨
miliy
行ったことあります!
優先入場の整理券がGETできればそんなに焦らず見れます!
B級品のワゴンなどはすごい人ですぐなくなります💦
みんなとりあえず気になった物は全て確保しておいて、見分けるスペースがあるのでそこで買う買わないを決めてます😊
アウトレットとそんなに値段が変わらない物もありますが、品物の種類などはミキハウスランドの方が多いイメージです✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
プティマイン、アプレレクール、ベベプチポワヴェール等の服は可愛いし、2、3着は持っていますが、そこまで欲しいと思わない気がします。可愛いですが、何かイマイチって気がします。 無印良品、ユニクロ、しまむら、バ…
3年ほど前にスニーカー22cmをバ先の先輩からプレゼントしていただいたんですが 私24.5cm🤣 どう考えても履けずピクサーだから手放せずにいるんですが 経年劣化しますよね、、、? 売っちゃうか、いずれ成長したら22cmを…
ohoraネイルやセルフネイルされている方に質問です。 元々ネイルサロンでジェルネイルをして貰ってましたが 2人目が産まれたため、まだお店には行けず セルフネイルを考えてます。 試しにドラッグストアでAVENUEのネイル…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
優先入場整理券は、抽選のやつですよね?
B級品は瞬殺なんですね!
ありがとうございます!
因みに、早めに行かれましたか?