コメント
るん
2年前ですが、個室は空いてれば入れると思います。
SAKU
予定帝王切開でした!大部屋でしたが6万弱でした。もし個室なら6万ぐらい+部屋代だと思います🤔わたしは大部屋希望出しましたが、同室だった隣の人は空いてなくて大部屋になったと言ってました💦途中に看護師さんに今からでも個室入りたいと言ってましたが、満室と断られてました😭😭
-
くろねこ
コメントありがとうございます!
そのくらいなんですね!
大部屋希望してもいつもいっぱいだし相手でも緊急用で開けてあるんですよね😓
予約金の15万からの支払いですか?
それプラスで払いましたか?💦- 3月27日
-
SAKU
窓口支払いで6万ぐらいだったので、15万の差額が返金されましたよ😊
- 3月27日
-
くろねこ
そうなんですね🌟
術後の痛みに対しての対応などどうでしたか😣
切る手術したことなくてすごく怖くて😢
赤ちゃん産まれたあと意識朦朧として吐き気が…とか体験談読んでると嘔吐恐怖症の私には恐怖でしかなくて😭- 3月27日
-
SAKU
1人目は違う産院で帝王切開、2人目は自治医大でしたが、自治医大の看護師さんはみなさん優しくて親切でしたよ😊産後当日は赤ちゃんを看護師さんが病室に10分ぐらい見せに来てくれました。私は麻酔の副作用は無く吐き気は無かったです!痛みはありますが、硬膜外麻酔があり、痛くなったら何回でも自分でボタン押すと麻酔が効くやつを数日付けてるので、何とか我慢できます。ご飯は病院食で美味しくはないですが、看護師さんみなさん親切でしたよ!
- 3月28日
くろねこ
コメントありがとうございます!
私もちょうど二年前です!
その時は自然分娩の人は入れないと説明されました😥
るん
時期ですかね💦
私は4月だったんですが
もしかしたら、そのあとからダメになったのか😢
くろねこ
そうなんですね💦
3月中旬に出産だったんですが
精神疾患などもあり大部屋が苦痛で
何度相談してもあいてるのに入れさせてもらえず…😣