妊娠・出産 逆子だと胎動感じにくいとかありますか?🤔ただ大人しいだけですかね?笑 逆子だと胎動感じにくいとかありますか??🤔 ただ大人しいだけですかね?笑 最終更新:2022年3月24日 お気に入り 胎動 逆子 M✩.*˚(1歳3ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント Iku 32wくらいまで逆子でしたが お股あたりでボコボコ胎動ありましたよ〜 出てくるんじゃないかヒヤヒヤしました😅 3月24日 M✩.*˚ そうなんですね! ありがとうございます! たしかにヒヤヒヤしちゃいそうですね🤣🤣 お股あたりだと、お腹の表面? 動かないですか?笑 3月24日 Iku 結構動く子みたいで 時々お腹の横側、胃の下(?)あたりでボコボコ動いてるの見えましたよ 3月24日 M✩.*˚ そうなんですね! ありがとうございます✨ 3月24日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M✩.*˚
そうなんですね!
ありがとうございます!
たしかにヒヤヒヤしちゃいそうですね🤣🤣
お股あたりだと、お腹の表面?
動かないですか?笑
Iku
結構動く子みたいで
時々お腹の横側、胃の下(?)あたりでボコボコ動いてるの見えましたよ
M✩.*˚
そうなんですね!
ありがとうございます✨