なうちゃん
手押し車(乗れるアンパンマン)は買って三輪車は頂いたのですが、2歳前にしてすごく両方はまってます♫正直1歳頃はあまり遊んでませんでした。
けれど今は室内乗り回してるので、室内で押して遊べて乗れるもの、オススメです😚💓
退会ユーザー
三輪車買ってもらいました☺️
まだこげないので押して散歩してます😁💫大好きです❤️
なうちゃん
手押し車(乗れるアンパンマン)は買って三輪車は頂いたのですが、2歳前にしてすごく両方はまってます♫正直1歳頃はあまり遊んでませんでした。
けれど今は室内乗り回してるので、室内で押して遊べて乗れるもの、オススメです😚💓
退会ユーザー
三輪車買ってもらいました☺️
まだこげないので押して散歩してます😁💫大好きです❤️
「誕生日」に関する質問
出産した年齢とか、結婚した年齢とか聞かれたとき その瞬間の年齢で答えてますか? それともその年に迎える年齢で答えてますか? 例えば、出産年齢についてだと、 私は長男を出産したとき27歳で、数日後に 自分の誕生日…
義両親についてですが 母の日、父の日、敬老の日、義母誕生日、義父誕生日 1年を通してトータルいくらくらいかかりますか? この物価中時代に、義両親に費やす支出もなかなかでは と思ってきました。 もちろん今までの感…
こどもが4/2生まれです 入園した時はお誕生日が過ぎていました 保育園では、お誕生日が来たらお誕生日カードをもらえるのですが、うちの子はもらえず、、 少し可哀想ですが、それも運命、仕方ないですよね💦 さすがに先生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント