雑談・つぶやき イチバンボシぃぃぃぃぃぃぃぃいわさくのパート良き💛💗ニコイチ最強💗💛声… イチバンボシぃぃぃぃぃぃぃぃ いわさくのパート良き💛💗 ニコイチ最強💗💛 声の重なりが綺麗よぉぉ💗💛 めめ🖤あべべ💚ふっか💜良き良き🖤💚💜 舘様の声好きぃぃ🌹😂 輝いてますよ国王🌹🌹🌹 あべべは何持ってんの🤣 ペンチ?!紙コップ?! あざといわぁ🤣🤣🤣 最終更新:2022年3月24日 お気に入り 1 パート バンボ BossBaby@💗☃️💛(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ポコちゃん 観ました💛セリフっぽいのもあって良いですよね☃自分に言ってくれてると思って頑張れます笑 3月23日 BossBaby@💗☃️💛 コメントありがとうございます💗 メッセージせいの強い歌詞ですが、皆の声で癒やされる良い曲ですよねぇ🥰 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
BossBaby@💗☃️💛
コメントありがとうございます💗
メッセージせいの強い歌詞ですが、皆の声で癒やされる良い曲ですよねぇ🥰