コメント
はじめてのママリ🔰
寝返りをするようになってから息子とシングルの布団に2人で寝てます。(旦那は別の布団で隣で寝てます)
寝てる時の寝返りが怖くてすぐ反応できるようにくっついて寝るようにしてますが、夜中に少し起きそうだなって時とかすぐ反応してとんとんできるし、楽ですよ!
添い寝癖は正直あると思います笑
旦那だとあまり寝付きも良くないですし、昼寝とかしてる間に家事済ませようと思ってそば離れると1時間もしないでおきます。普段は隣にいれば2時間から3時間昼寝します。
みかん
私と息子でダブルベッドで寝て、夫は別部屋のベッドで寝てます。
ホントはみんなで川の字で寝たいですが、夫の寝相が悪すぎて危険なので(笑)
-
はじめてのママリ🔰
逆に私が寝相悪いので
旦那に添い寝してもらいたいのですが
帰りが遅いので100%あとから
ベッドインなので起きちゃうかなと思って、、、🙄- 3月24日
バニラもなか
布団です。
一緒の布団ですが、横にベッドで使ってたマットを置いてます。
布団からはみ出ても大丈夫なようにしてます。
一歳過ぎて、ベビーベッドをサイズアウトしたので一緒に寝るようにしました。
私が横にいないと、泣いて起きてしまいます。
それは、まだ授乳してるせいかもしれません。
-
はじめてのママリ🔰
娘よく動くので斜めになって
ベッドのサイドに頭があたったりしてます😇
ベッドのサイズがもう小さいのかなぁと、、、
私は完ミですがそれでも
添い寝癖とかつくのかなぁと🥺- 3月24日
初ままり
一歳前から子供と私で寝ています。
シングル布団3枚敷いて私が真ん中で両脇に子供で旦那は別の部屋😂部屋が狭いのと寝る時間が違うので😅
下の子は寝るときは、腕枕して寝るのが癖で😅寝てしまってから自分の布団に移して朝まで自分の布団で寝てます。
でも、気がついたら私の布団に2人が入っているときがあってめちゃくちゃ狭い😫
-
はじめてのママリ🔰
想像するだけで大変そうですね🙄
腕痺れそう、、、😂- 3月24日
はじめてのママリ🔰
やっぱりお布団がいいんですかね🥺
今はベビーベッド私たちのところより
離して寝かせてるので
その感覚あればいいなと思いながら😂
はじめてのママリ🔰
布団がいいと思います!
私達は引っ越したらダブルベッド買って3人で寝ようかなって考えてたんですけど最近息子の寝相が悪くてベット辞めようかと思ってるくらいです😖
はじめてのママリ🔰
そーなんですね🙄
検討します!