子育て・グッズ パンパースさらさらケアでおむつを変えたけど、すぐにパンパンになります。素材やおしっこの量が原因でしょうか? パンパースさらさらケア はだいちから、さらさらケアに変えたのですが、、 すぐパンパンになりませんか? そういう素材なのでしょうか? 触ってみても、濡れてるし。。 おむつは1時間半から2時間で変えてます。。 うちの子のおしっこの量が多いんでしょうか。。 最終更新:2022年3月23日 お気に入り パンパース おしっこ おむつ はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント 🔰 パンパンになるということは吸収してるわけだから 尿量の問題ですよー! 3月23日 はじめてのママリ🔰 なるほど。。 異常に多いんですかね?? どのくらいの頻度でおむつ変えてますか? 3月23日 🔰 トータル7回とかですかねぇ 気づいたときとか 前回から時間たってる!って思ったときとか。 普通とパンパースもつかってたり、はだいちもつかってたけど パンパンにはなってないです!長男のときも。 ただ単にその子の尿量かな?🤔 3月23日 はじめてのママリ🔰 なるほど、、 尿量の問題かもしれないです。。 3月23日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど。。
異常に多いんですかね??
どのくらいの頻度でおむつ変えてますか?
🔰
トータル7回とかですかねぇ
気づいたときとか
前回から時間たってる!って思ったときとか。
普通とパンパースもつかってたり、はだいちもつかってたけど
パンパンにはなってないです!長男のときも。
ただ単にその子の尿量かな?🤔
はじめてのママリ🔰
なるほど、、
尿量の問題かもしれないです。。