コメント
m75
10ヶ月ですが、ベビーやってます🙋🏻♀️
この度プチも継続することにしました!
私はそもそもどの月齢でどれができるようになるからこのおもちゃとか分からなかったので、始めました☺️
やはり考えられてるだけあって大ヒットします🤣
しかも完結じゃなくて、これは次号のおもちゃと組み合わせると違う遊び方ができますとかなるので、飽きることがありません☺️
プチはまだこれからなのであまり詳しくは分かりませんが、やるなら早めにした方がいいのかなぁ?と思います!
smile
一歳半から始めました〜!
私は、やって本当に良かったです😇
DVD、教材のおもちゃ、本、どれも子どものために考えられていて
2歳の娘は、色も形も言葉も簡単なやり取りもしまじろうと他のキャラクターから学んだ気がします。
親向けの冊子も毎回ついていて
勉強になったり、今こんな時期なんだねと悩みの解決に繋がったりして
個人的になんで0歳からしなかったんだろう、、って不思議な気持ちです😇
-
hiro
良かったんですね😆参考になります‼️私も今更かなーと思いつつ申し込みしました😆楽しみに待ちたいと思います(笑)ありがとうございました😋
- 3月25日
hiro
ありがとうございました😋昨日申し込みしました😆
市販のオモチャとはまた違う感覚で楽しめそうなのでやらせてみようと思います✋