コメント

mai
こんばんは。
わたしもありました!
妊娠超初期に
妊娠と気づく前 入浴中になんともいえない気持ち悪さ 体の置き場所のない感覚がありました。そのときは のぼせたのかな?くらいでした💦
その1週間後くらいに検査薬で陽性となりました。
心拍確認できてから
1週間くらいしてから
めまい たちくらみなどもありました!血液データは正常でしたよ!
赤ちゃんに血液を送るためだそうです!
もし、心配されるようでしたら 病院にご相談されることをおすすめします😁😁😁
mai
こんばんは。
わたしもありました!
妊娠超初期に
妊娠と気づく前 入浴中になんともいえない気持ち悪さ 体の置き場所のない感覚がありました。そのときは のぼせたのかな?くらいでした💦
その1週間後くらいに検査薬で陽性となりました。
心拍確認できてから
1週間くらいしてから
めまい たちくらみなどもありました!血液データは正常でしたよ!
赤ちゃんに血液を送るためだそうです!
もし、心配されるようでしたら 病院にご相談されることをおすすめします😁😁😁
「めまい」に関する質問
今日、朝5時過ぎに起きたときに 私が起きてしばらくしてから行動し 少しめまいがし、座りこんでしまい 少ししたら落ち着きました。 出掛ける用事があったため目的地に ついて(約1時間で着く場所)しばらく して、急に少…
育児、死にたくなるくらい辛いです。 長文乱文すみません。 年長と生後4ヶ月の娘がいます。 下の子を産むまでに、死産と流産をしてやっとの思いで産んだ子です。 ちょっと早産で産まれてしまい、しっかりミルクが飲めず…
ヤーズフレックスを飲み始めて9日。 副作用 ・胸焼け、吐き気、だるさ ・起き上がるとめまい、吐き気 があります。 1年前飲み始めた時は、副作用感じませんでした。 1年間体調も良かったですが、今年2月に 半額以下のド…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
お返事ありがとうございます。
そうだったんですね!貧血じゃなくても起こる症状ですか…
今度診察の時に相談してみます!