家族・旦那 入園式行く時、ぺったんこの靴で行くと旦那に言ったら微妙な反応😒え?歩… 入園式行く時、ぺったんこの靴で行くと旦那に言ったら微妙な反応😒 え?歩きで行くし私が短めのヒール苦手なのも知っとるよね? 幼稚園の面接の時に着てた上着も「俺あんまり好きじゃない」と。←面接用に買ったし関係なくない?😂 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 旦那 面接 入園式 幼稚園 靴 カフェラテが好き🤎 コメント みるく 俺が好きかどうかは関係ないでしょー😂😱😂😱🌀 100歩譲ってデート行くなら文句言っても良いけど、幼稚園あなた関係ないじゃんって感じですね💧 3月23日 カフェラテが好き🤎 本当関係ないって思いますよね😂😂 幼稚園行きやすいように行かせろよって思いました😂 3月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カフェラテが好き🤎
本当関係ないって思いますよね😂😂
幼稚園行きやすいように行かせろよって思いました😂