コメント
退会ユーザー
自然陣痛、帝王切開に関わらず37w出産ははやいほうだとおもいます🙆🏻♀️正産期なのでなにも問題ないですが🙆🏻♀️わたしもそうでした!
さち
私は37w0dで生まれましたよー!2580gです!
-
ママリン
回答ありがとうございます😊
1人の子が同じ体重です!- 3月23日
退会ユーザー
自然陣痛、帝王切開に関わらず37w出産ははやいほうだとおもいます🙆🏻♀️正産期なのでなにも問題ないですが🙆🏻♀️わたしもそうでした!
さち
私は37w0dで生まれましたよー!2580gです!
ママリン
1人の子が同じ体重です!
「出産」に関する質問
明日、第二子を出産するのに 入院するのですが 産まれたら、今年までに絶対確定申告しなきゃ いけないのでしょうか? 我が家は風邪ひいた時とかの病院行った 医療費控除も申請してないのですが 入院一時金とか、保険金…
今の出産動画ってすごいですよね。😔 吐いてるところも普通に載せてたり モザイクはかかってるけど黒い頭が出てくるのを頭の上から載せたりしてるのもすごいなと思ってしまいます。(T . T) なにより自分が叫んでるのが想…
皆さんは友達が出産して赤ちゃんに会いに行ったら可愛い!っていいますか? 私は赤ちゃんってだけで可愛いと思うのですが子供が好きじゃなく自分の子供以外は可愛くないと思う方はそういう場面でも可愛い!っていわない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリン
そうなんですね!
38週で、出産してる人が周りにいるのであまり変わらないと思っていたのと、双子で37週はベストってずっと言われたので、少し凹んでいまして💦
退会ユーザー
双子ちゃん授かったことないのでわからないですがわたしのお友達の双子ちゃんは35wで産まれてましたよ🙂いろいろあってその週数で予定帝王切開だったみたいですが元気なので全然凹まなくても大丈夫ですよ!!!
ママリン
ありがとうございます✨😊