雑談・つぶやき 息子の行動が早くなってきて目を離すと色んなもの舐めてる🤣🤣そしてつい… 息子の行動が早くなってきて 目を離すと色んなもの舐めてる🤣🤣 そしてついに来た。 ジョイントマットの端っこを取り …ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹” 最終更新:2022年3月23日 お気に入り ジョイントマット 息子 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* コメント 退会ユーザー 一緒🤣 うちどのおもちゃよりジョイントマットの端好き🤣 加えてハイハイしてるよ笑 3月23日 退会ユーザー 咥えて 3月23日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* なんであんなにジョイントマットの端が好きなのかな🤣 定期的に拭いたりしてる?笑 3月23日 退会ユーザー 最初はアルコールとかセスキとかで吹いてたけど、最近もう放置🤣 色々舐めて免疫つくはず🤣 3月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
咥えて
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
なんであんなにジョイントマットの端が好きなのかな🤣
定期的に拭いたりしてる?笑
退会ユーザー
最初はアルコールとかセスキとかで吹いてたけど、最近もう放置🤣
色々舐めて免疫つくはず🤣