はじめてのママリ🔰
勤務時間、時給、シフト提出期限、子供たちが体調不良で保育園からお迎えの連絡が来た時にすぐ早退できるのか、土日祝は休めるのか、
は必須ですね🤔
退会ユーザー
譲れない部分は面接の時に伝えた方が良いですね!
保育園のお迎えの時間、そのための出退勤時間、子供の体調不良の場合の休みや早退が出来るか、当日の急な休みにも対応してもらえるのか(場所によっては休むなら代わりの人を自分で探してってところもあるので💦)
はじめてのママリ🔰
勤務時間、時給、シフト提出期限、子供たちが体調不良で保育園からお迎えの連絡が来た時にすぐ早退できるのか、土日祝は休めるのか、
は必須ですね🤔
退会ユーザー
譲れない部分は面接の時に伝えた方が良いですね!
保育園のお迎えの時間、そのための出退勤時間、子供の体調不良の場合の休みや早退が出来るか、当日の急な休みにも対応してもらえるのか(場所によっては休むなら代わりの人を自分で探してってところもあるので💦)
「パート」に関する質問
ママさんでお昼寝できない人いますか? 夜中寝れなくて次の日のお昼とかに 眠たいし疲れててお昼寝できるタイミングあるのに 寝れない、眠れない‥という😭 部屋暗くして携帯も触らず目つぶってるのに 何故かお昼だからな…
保育園預けてる方で、夏休みや冬休みなど長期休みがあるパートしてる方いますか? 小学校や中学校などの給食さんとか。。 そういう時って役所の保育担当に何か言われたりしますか? 長期休みは別で働かなきゃいけないと…
1歳2か月の息子が突然米を食べなくなりました。。 最初はたまたま機嫌が悪いのかと思っていましたが、今日ふと思い返すと数日前からご飯を嫌がることに気が付きました。 体調でも悪いのかと思いましたが米以外のメニュー…
お仕事人気の質問ランキング
コメント