はじめてのママリ🔰
勤務時間、時給、シフト提出期限、子供たちが体調不良で保育園からお迎えの連絡が来た時にすぐ早退できるのか、土日祝は休めるのか、
は必須ですね🤔

退会ユーザー
譲れない部分は面接の時に伝えた方が良いですね!
保育園のお迎えの時間、そのための出退勤時間、子供の体調不良の場合の休みや早退が出来るか、当日の急な休みにも対応してもらえるのか(場所によっては休むなら代わりの人を自分で探してってところもあるので💦)
はじめてのママリ🔰
勤務時間、時給、シフト提出期限、子供たちが体調不良で保育園からお迎えの連絡が来た時にすぐ早退できるのか、土日祝は休めるのか、
は必須ですね🤔
退会ユーザー
譲れない部分は面接の時に伝えた方が良いですね!
保育園のお迎えの時間、そのための出退勤時間、子供の体調不良の場合の休みや早退が出来るか、当日の急な休みにも対応してもらえるのか(場所によっては休むなら代わりの人を自分で探してってところもあるので💦)
「パート」に関する質問
アパート2階に住んでますが あんまりドンドンすると(子どもが)苦情がくるかもと 旦那に言われました それはずっと気にしてたことなんですが 今更私にいわれても、、 て感じで、、 自宅保育ですが、マットで対策したり…
初めて仕事やめたいと思った日。 パートで働き始めて2ヶ月。 未経験可で入ったのに、仕事の振り方が未経験の人にする内容じゃない。 毎年やってるイベントを私がひとりで担当しなきゃいけないのおかしいよ〜〜 せめて補助…
Wi-Fiが必要ないベビーモニターを探しています✋ tapoを考えていたんですが、今、Wi-Fiのないアパートに住んでいるので、諦めました…! 今検討中なのは、 ・セキュステーション セキュベビー ・BabyGoo この2つについて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント