お仕事 パート面接でindeedを通して応募をしたのですが、企業から月曜日までに… パート面接でindeedを通して応募をしたのですが、企業から月曜日までに選考結果を通知します、お待たせしますが…とメッセージがきました。 この場合は返信はするべきですか?🤔 返信するとしたらなんと送れば良いですかね?🤔 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 1 面接 パート ママリ(6歳, 7歳) コメント ゆうり(ゆるダイエット部) お忙しいとは思いますが、よろしくお願い致します。 と返信します。 3月23日 ママリ ありがとうございます! 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!