お仕事 今度、新しく働く職場(保育園)での新年度会議があります。面接はシャツ… 今度、新しく働く職場(保育園)での新年度会議があります。 面接はシャツ+カーディガンに黒いズボンで行ったのですが、新年度会議も同じ感じでいいですかね? きっと先生方は私服かな?と思うのですが💦 ちなみに保育士パートでの採用です。 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 保育園 面接 パート 先生 服 職場 保育士 ゆちゃ(3歳11ヶ月, 7歳) コメント いーいー 平日にあるなら先生方は仕事着でトレーナーにパンツスタイルだと思います! 3月23日 ゆちゃ ですよね! 会議は土曜日なんです💦 3月23日 いーいー それなら私服でも良いと思います! ただ新人なら大人しめに奇抜な服装はやめておきます☺️ 3月23日 ゆちゃ ありがとうございます! 参考にさせていただきます✨ 3月23日 ママリ 最初は真面目過ぎるぐらいでいいのかなと思うので、その服装でいいと思いますよ☺️ 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃ
ですよね!
会議は土曜日なんです💦
いーいー
それなら私服でも良いと思います!
ただ新人なら大人しめに奇抜な服装はやめておきます☺️
ゆちゃ
ありがとうございます!
参考にさせていただきます✨