コメント
いーいー
平日にあるなら先生方は仕事着でトレーナーにパンツスタイルだと思います!
ママリ
最初は真面目過ぎるぐらいでいいのかなと思うので、その服装でいいと思いますよ☺️
いーいー
平日にあるなら先生方は仕事着でトレーナーにパンツスタイルだと思います!
ママリ
最初は真面目過ぎるぐらいでいいのかなと思うので、その服装でいいと思いますよ☺️
「職場」に関する質問
職場で、「血液型なに?A?」って聞かれて、Bって答えたら、「B?って聞いたら嫌がる人いるから一応Aって聞いたー。おとなしいほうのBか〜」って言われましたww どう言う意味😅😅😅 Bってだけでそんなに迫害されなきゃいけ…
職場の人間関係に悩んでいるというか、 少々落ち込んでいます。 1月から、私立高校の食堂のパートを始めました。 私はショートタイム(基本11時〜14時半、早出や残業もあり)で、 この時間帯は私以外に3人います。…
転職と退職のタイミングで困ってます。アドバイスください。 私はパートで看護師をしていて、まだ今の職場に辞めることは言ってないのですが、転職活動をしています。 第一志望のクリニックとこの前面接をして、ぜひ働…
お仕事人気の質問ランキング
ゆちゃ
ですよね!
会議は土曜日なんです💦
いーいー
それなら私服でも良いと思います!
ただ新人なら大人しめに奇抜な服装はやめておきます☺️
ゆちゃ
ありがとうございます!
参考にさせていただきます✨