住まい 池田市のエンゼル車提供制度について、3年後の車の返却や購入の可否、購入時の金額について教えてください。 大阪府池田市にお住まいの方に質問です! 3人目以降のエンゼル車提供制度について、3年間無償リース契約とありますが、3年以降は返却するという事ですか?それともその車を購入することは出来るのでしょうか?購入できるとしたらその際の金額はどうなるのでしょうか? 調べても分からなかったので、知ってる方がいらっしゃいましたら教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 車 3人目 制度 大阪府 池田市 うなる 初めてのママリ🔰(妊娠27週目, 3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント まち 私自身がエンゼル車の提供を受けたわけではないので、又聞きなんですけど、 返却か購入か選べて、新車より安く購入できたそうです。 (新車扱いではなく、3年使っての中古車扱いってことかと) 3月23日 初めてのママリ🔰 返信遅くなりすみません💦 返却か購入か選べるのですね!! ありがとうございます! 3人目悩んでますが、もう少し考えます😂 4月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
返信遅くなりすみません💦
返却か購入か選べるのですね!!
ありがとうございます!
3人目悩んでますが、もう少し考えます😂