子育て・グッズ 毎日やさしい麦茶をあげてます。上の前歯2本が茶渋の様なものがついてい… 毎日やさしい麦茶をあげてます。 上の前歯2本が 茶渋の様なものがついていて 少し茶色い気がします。 この間歯科検診に行っても 特に何も言われませんでした。 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 茶色 やさしい麦茶 ちむ(5歳4ヶ月) コメント にじいろ 娘も前歯茶色くなった事あります。検診の時には向こうからは何も指摘されなかったと思います。こちらから気になってたので質問しました。 歯医者さんで磨いて取ってもらいました。 3月23日 ちむ 次のフッ素塗ってもらうタイミングで聞いてみます! ありがとうございます🧡 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちむ
次のフッ素塗ってもらうタイミングで聞いてみます!
ありがとうございます🧡