※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

最近旦那の態度に、愛されてないと感じることがすごく多くなった。馬鹿…

最近旦那の態度に、愛されてないと感じることがすごく多くなった。馬鹿にされて見下されているような感じ。
夢の中で、離婚しようと言って言い合いになって、後戻りできなくなって、後悔する。定期的にそんな夢を見る。涙が止まらなくなる。
二度とこの人に愛されることはないのかなって。
セックスだけはするけど、私は本当はしたくない。愛されてると実感できなきゃセックスしたい気持ちにならない。セックスすれば愛してくれるんだと思って我慢してしてる。でもセックスが終われば私に興味を示さない。
もちろん私にもたくさん悪いとこはある。たぶん価値観?性格が合わないんだと思う。
離婚しようって言ったら100%後悔するはずだけど、離婚しようって言いたい。私がそれほどつらいとわかってほしい。
結婚9年目。前に一度子供への軽い暴力で離婚しようといったことがある。そのときは変わるからって引き止めてくれた。今回はどうかな。もう引き止めてはくれないんだろうな。夢の通りになって、後悔してももう戻れなくて、一生誰からも愛されない人生なんだろうな。怖い。でもこのままだと自分を嫌いになる。旦那といると、自分を愛せない。

コメント