コメント
ココ
うちも基本母乳飲みですが、おしっこが極端に少ない!とかじゃないなら心配いらないかな?と思って気にしてません!
暑くて汗かく時期でもないし、母乳を頻繁にあげてるなら尚更大丈夫だと思います🥰
ココ
うちも基本母乳飲みですが、おしっこが極端に少ない!とかじゃないなら心配いらないかな?と思って気にしてません!
暑くて汗かく時期でもないし、母乳を頻繁にあげてるなら尚更大丈夫だと思います🥰
「母乳」に関する質問
【2歳差の子育て】 2歳差で子育てをしている方に質問です! 明日退院予定なのですが、うまくいくかどうか不安です😭 主人は育休取れず、基本ワンオペの予定です。(主人は週2日休み) 日中は母乳のみで夜間にミルクを少…
生後2週間になる男の子がいます。 現在混合で育てており、日中母乳で夜母乳+ミルクにしてます。 日中の母乳は起きたタイミングであげてるのですが、途中で寝てしまうことがあります。日中は基本左右10分ずつ、合計20分あ…
たまたまだとは思うのですが、生後2ヶ月の初めての予防接種を打った日から母乳の飲みが悪いです。熱はなく機嫌もいいです。同じような経験された方いますか?😭その後の経過も教えてほしいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
^_^
ありがとうございました