コメント

明日羽
ガーゼでしたらサンキや、今では100円ショップでも買えるみたいですね(^O^)/
わたしの母は楽天で1mを300円ほどで安く買ってました(*´ω`*)
私もスタイ作ってましたが、私は基本的にガーゼよりタオル生地にしてました(>_<)
今流行り?の肌触りのいいモコモコの安いハンドタオルを2枚重ねて作ったり裏生地だけ他の布にしたりして節約してました(^ω^;););)
明日羽
ガーゼでしたらサンキや、今では100円ショップでも買えるみたいですね(^O^)/
わたしの母は楽天で1mを300円ほどで安く買ってました(*´ω`*)
私もスタイ作ってましたが、私は基本的にガーゼよりタオル生地にしてました(>_<)
今流行り?の肌触りのいいモコモコの安いハンドタオルを2枚重ねて作ったり裏生地だけ他の布にしたりして節約してました(^ω^;););)
「肌着」に関する質問
小学生なのですが、体操服の時は、肌着を脱がないといけないそうです。 そんなこと全然知らなくて💦 4年生ですが、うちはまだ胸もぺったんこなのでいいですが 成長してきたら流石にいやですよね😭 というか、 なんで肌着…
1歳の子を育ててるのですか 最近夜暑かったり寒かったりで何を着せていいか迷います みなさんは何を着せて寝かせてますか?😅 今日は長袖肌着に腹巻き付きのズボンにしましたが その上にスリーパーだけで大丈夫ですかね?
今年、小学3年生になった娘。 まさかの両胸にしこりができて、少しトップがふっくらしてきました😱早くないですか…?!?!笑 ガリガリな体型で身長も低く、成長していくのは遅めだと思っていたのでついていけてません🫠💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あずまる。
コメントありがとうございます!
サンキやっぱり安いんですね(´Д`)
地元では頻繁に買い物行ってたんですが、引っ越したら近くになくて(。´Д⊂)
300円!安い!見つけてみます!!
なるほど、いいこと聞きました!!
100均に可愛いマイクロファイバータオルあったんで、それで作れば安上がりになりそうですね\(^o^)/
助かります(´;ω;`)
明日羽
いえいえ(*´ω`*)
サンキ安いし、物もそこそこ良いので好きなのですが店舗数まだ少ないんですよね…(コソッ)
楽天で、たまに売り切りセールみたいなのがあるみたいです〜🙌ぜひ探してみてください♡
そ、それです!!!
モコモコタオルじゃなくてマイクロファイバータオルって言いたかったのですが、ド忘れしちゃって…😨(笑)
安くても良いものある時代なので上手く活用したいですよね💪✨
100円ショップで、縁取りテープも素材が柔らかいものも出てますので、ぜひ試してみてください(^O^)/
あずまる。
少ないですよねー(´Д`)
一番近い店舗は小さいみたいなので、期待せず行ってみようと思います。笑
そんなのやってるんですか!?
ちょうどポイント倍のやつやってるんで迷ってたんですけど、ちょっと漁ってみよう。笑
モコモコタオル、じつは旦那がモコモコタオルって言ってるので伝わりました(*´ー`*)
100円だけど侮れないですよねー\(^o^)/
子供小さいからメーターそんなに要らないし、手作り沢山しようと思います(*´ー`*)
明日羽
お返事おくれました💦
楽天はポイント溜まりやすいから、うまく利用すれば色々買えるかもですね〜💗
もこもこタオル〜(ノ)^ω^(ヾ)なんとか伝わってよかったです(笑)
スタイはあればあるだけ使いますもんね!
私も色と落ち着いたらまたスタイ創り再開しまーす(^O^)/♡
あずまる。
ちゆきさんおはようございます(*´ー`*)
すいません、返事するの忘れてしまいました(´;ω;`)
昨日家から一番近くのサンキに足を運んでみたら、激安で生地を手に入れることができました(´;ω;`)♥
ほんとに助かりました(´;ω;`)
ありがとうございます!
明日羽
こんばんは〜(*´ω`*)
いえいえ、いいお買い物が出来たみたいで嬉しい報告でよかったでーす♡♡